В круглосуточных барах...

В круглосуточных барах на краю суетливого мира,
у стеклянных дверей с непонятною надписью Zoll
мы прощались -- нашлись для прощания силы,
мы встречались друг другу придумавши роль.

Мы зеленые строчки на чёрном -- посадки и взлёты.
расписание это нам прав не дано изменять.
Наши жизни легли в разворот на излёте.
Что нам делать? Встречаться, прощаться, прощать?

Зацепиться словами за то что осталось от мира,
за реальность кодов телефонных, ай-пи координат.
Мы ровняем шаги -- иногда через силу.
Потому-то иначе... Не так уж и много терять.

Отражаясь в стекле своего показного цинизма,
завернув бутерброд в предполётной тоски станиоль,
растворяем банальные истины в истинной жизни:
поцелуев и слёз одинаково горькую соль.


Рецензии
Очень даже прилично

Денис Амирджанов Кейт   08.06.2009 00:52     Заявить о нарушении
Эк вы политкорректно :-)

Александр Абезгауз   08.06.2009 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.