Любимой женщине в разлуке

Сжигая листья дней,
Я о тебе мечтаю.
О той, что стала мне родной,
О той, что мысли мне вверяя,
Ты стала лишь единственной,
Одной.
На свете нет другой такой.
Такой же нежной и упрямой,
Такой же страстной и желанной,
Какой ты стала мне, мой свет.
И жизни нет мне без тебя.
И дни унылы.
Не светел день. Не манит ночь.
И Бог не в силах
Мне помочь.
Тебе я душу отдаю,
Тебя одну боготворю.
С тобою в сердце ночь гоню.

(1999)


Рецензии