Я буду нужна..

Не чувствуя ног я бреду по проспекту
Ты зря мне сказал, что тебе не нужна
Я буду нужна, когда стану неверной,
Жестокой, циничной, какой ты не знал

Я буду нужна и в часы пред закатом,
В часы пред рассветом, все время нужна
Когда твои губы окажутся рядом
Мои вдруг прошепчут чуть слышно «нельзя»

И ты удивишься такой непослушности
Когда-то послушных, доверчивых губ
И ты захлебнешься в моем равнодушии,
Презрении глаз и нечуткости рук

Ты их не жалел и не прятал от горечи
Ты брал все, что есть, оставляя в ответ
На пальцах худых, больных и беспомощных
Лед поцелуев, холодных, как смерть

Ты их не жалел, и я буду безжалостной
Ты их не любил, я не буду любить
Устала сама от непонятой слабости
Всегда была сильной, и сильной мне быть

Не чувствуя ног я бреду по проспекту
Ты зря мне сказал, что тебе не нужна
Я буду нужна, когда стану неверной,
Жестокой, циничной, какой ты не знал


Рецензии
Достойный ответ мужской жестокости. Только вот, как стать такой? Как себя отгородить от равнодушия и пренебрежения? А, может быть, не становится жестокой?
Спасибо
С уважением

Изида   03.03.2004 16:50     Заявить о нарушении
это потом понимаешь, что не надо жестокой быть... А когда больно, чего только не подумаешь...

Alik55   04.03.2004 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.