Восьмиряшки 045 Соседская забава

Широк в обхвате . Ростом длинн .
И мнёт ядро , как пластилин .
Его запустит к кромке поля ...
Бывает часто и поболе !!!
Сия забава из былин
Пришла , как-будто , от эллин  .
Те в огород метали , блин ,
Соседям камни из долин .


Рецензии