Любимой

Твои глаза пропитаны любовью
И нежный аромат твоей души
Меня сжигает сладостною болью
Когда со мной бываешь рядом ты

Мы не похожи как весна и лето
Но ты прекрасней всех людей вокруг
Твоя улыбка радостью согрета
Слетает с твоих нежных губ

Мы встретились и как приятно это
Осознавать. Ведь рядом только ты
Как долго я искал тебя по свету
И ждал тот день, где сбудутся мечты

Мечты сбылись, а что там будет позже
Неважно! Так как ты со мной
Ведь жизнь всегда становится дороже
Если предназначена одной.


Рецензии