Усатая мадам

Нынче кошка у окошка не лежала.
Нынче кошка к батарее побежала.
Подогнула свои лапки - греет телом,
И глазёнки прикрывает между делом.

Своим хвостиком себя же обнимает,
Греет пузико и сонно так зевает.
Наша чёрная усатая мадам
Делает всё это к холодам.


Рецензии