Печаль не пришедшей весны

Вечерний свет тихо светит в глаза,
Светлый лик, отсветившей луны,
И воды ледяная слеза,
И печаль не пришедшей весны…

Все увесисто в душу легло,
Принося недосказанность в сны,
Ветер тихо шепнул за окном,
О беде, не пришедшей весны…

Рассказал о снегах, что пути,
Замели, обманули, свезли,
И теперь вот никак не пройти,
Нет дороги к приходу весны…


Рецензии