В любви материя сливается с сознанием

Не мало счастья нам приносит тело,
ничуть не меньше, чем сама душа!
Любовь их интегрирует умело
и только этим, может, хороша!

Любовь способна сразу все решать,
объединив духовное с телесным,
твоя задача – только не мешать:
существование не будет пресным!

Слиянье душ и тел в любви чудесно:
материя сливается с сознаньем…
Что здесь первично, разве интересно?
ведь в результате – это созиданье!

Нам показать основу мирозданья
через любовь природа захотела…
Самоотдачу, счастье обладанья
в любви приносят нам душа и тело!


Рецензии