Жестокий Мир

Жестокий Мир.

За окном - жестокий Мир –
Лоно войн и славы.
Затянулся жуткий пир.
Лишь льстецы да павы
Знают правду. И дела,
Делая карьерные,
Сотни душ сожгут дотла
Тем, кто были первые.

За окошком - Мир жестокий,
Он – в железной маске.
Что ж ты, рыцарь одинокий,
Позабыл про сказку?
Столько лет плечом к плечу
Вместе шли по свету,
Мы – друзья, и я хочу,
Чтоб ты помнил это.

Мир жестокий, под окном
Помнишь песни наши?
Я прикинулся котом,
Ты - собакой важной.
А потом, закрыв глаза
И взяв в руки краски,
Мы раскрашивали сны,
Сочиняя сказки.

Мир жестокий, под окно
Вместе мы вернёмся.
Детям – сны, а нам – вино,
И опять споёмся.
Позабудь, что ты жесток,
И снимая маску,
Вспомни: будет одинок,
Кто забудет сказку.

8.08.2003.


Рецензии
Да-а-а, мир - зверская штука.
:))))))))))))))

Нэт Конр   20.12.2005 15:40     Заявить о нарушении