*** колыбельная наоборот

ррраз-два-три ррраз-два-три тянется канитель
то ли года то ли вновь города не те
то ли полна под завязку следами тел
пристань моя постель

ты не смотри и не плачь в уголке листа
мама какой я сонный устал устал
теплое слово дышит в твоих устах
сынку считай до ста

баюшки баюшки вряд ли во сне растут
не одолеть расставаний преград простуд
шарик упал с потолка на диван и сдут
разница амплитуд:

детские простыни скомканный потный лист
ты мне стелила а я никакой стилист
на плащанице отметины сотен лиц

нечем перестелить


Рецензии
вот это да!
очень здорово, вторая строфа самая сильная
спасибо!

Mondlicht   14.08.2003 03:59     Заявить о нарушении