Улечу от него...

Улечу от него без оглядки,
Как когда-то умела летать.
Оглянусь на прощанье: "Мой сладкий,
Не пристало нам крылья ломать".

Улечу от него я как птица,
Ну подумаешь, что за вопрос?!
Только сердце еще томится,
Только крылья никто не принес…

19 июля 1999
с. Платоновка


Рецензии