Нежность как нектар в цветке любви

Нежность как нектар в цветке любви
и она меня переполняет:
на тебя хочу ее излить,
пусть она вокруг все пропитает…

Понимаю сам, все отцветает,
и любовь однажды отцветет,
но пока она благоухает,
нежность нашим ласкам жизнь несет!

И душа моя в любви поет,
а стихи – слова для этих песен, -
как же много нам любовь дает,
без нее мир просто был бы пресен!

Без любви наш мир неинтересен:
мы живем, когда любовь в крови!
Мир с любовью радостен и весел,
нежность же – нектар в цветке любви!


Рецензии