Октябрь. В голове моей

Октябрь. В голове моей
После занятий – дурь,
А по небу разлита
Берлинская лазурь.


Прим. автора («Берлинская лазурь» – вещество, раствор которого имеет интенсивную синюю окраску. В аналитической химии служит показателем наличии определенных атомов).


Рецензии