Не сбываются грезы


Я закрою глаза и представлю, ты рядом.
Поцелую тебя, но грустить вот не надо!
Мне с тобой хорошо, не бывало такого;
Нет дороже тебя, моего дорогого!
Улыбнусь я тебе, ты в ответ улыбнешься,
Посмотрю и моргну -сразу ты засмеёшься;
Я за руку возьму, и тепло в сердце льётся
А душа вся в тоске -на кусочки вновь рвется…
Я закрою глаза, застилают их слёзы,
Надоели уже, не сбываются грёзы.


Рецензии