Что слова, достаточно и слова

Мы в объятиях с тобой утонем,
Мы забудем обо всем на свете.
А печаль-тоску с души прогоним,
И по сердцу пустим южный ветер.
Помнишь поцелуй и зимний холод?
Мы тогда с тобой едва встречались,
Мною утолить хотел ты голод
Наши дни с о скоростью промчались.
И идя с тобой по снегу снова,
Вижу я , как падает звезда…
Что слова, достаточно и слова
Ну скажи, что любишь ты меня!
Загадав желанье, осторожно,
Посмотрю и улыбнусь тебе
Верю, в этой жизни все возможно;
Только в этой, но в другой -нигде.


Рецензии