Лес наполнился ветром...

Лес наполнился ветром
И провалился в небо,
Снова согнала с места
Осень сонное лето.

Мы время зря потеряли,
Повесили объявление:
«Просим вернуть, гарантируем
Вознаграждение».

Звонка сорок дней ждали,
Сто раз к телефону кидались,
По радио объявляли,
Только никто не откликнулся.

В небе похолодало,
Лес опустился на землю
И я увидел, что стало
Все абсолютно белым…

04.03.93г.  ПК


Рецензии