Ещё вчера

Солнечный день, жду тёплый ласковый я закат,
Нежно сирень сладко ласкает забытый сад,
Тихо сажусь я на скамейку у озера,
Где мы вдвоём долго сидели ещё вчера.

Мысли пусты, а на душе бурный листопад,
Там только ты и глаз твоих изумлённый взгляд
В тот день, когда всё лишь жестокий стакан вина
Сжёг без следа, и я осталась совсем одна.

И ничего мне не поможет, ни соль, ни яд,
Чтоб листопад вихрем тебя мне вернул назад,
Стынут слова, и на ресницах твоих туман,
И чуть жива, синяя птица летит в капкан.

Ласковый пляж сердце моё осторожно грел,
Летний мираж глаз голубых на меня смотрел,
Мне говорил, как необычно красив мой взор,
Медленно плыл в тёплых волнах, выводя узор.

Солнечный день, жду снова розовый я закат,
Тихо сирень сладко ласкает забытый сад,
Быстро листы ветер бросает у озера,
Где я и ты долго сидели ещё вчера.


[8 Flaws Impeding Your Success | Live with Dr. Pillai]: watch?v=Zyl1oid0QU0

[любовь успенская карусель~~]: watch?v=hoywXYkmJRw


Рецензии