Люди Любви или Ньютопия, где-то рядом с Нутопией

.........................«Леннон и сейчас живее всех живых!»
Позабытый всеми дом…
В этом доме мы вдвоём –
:) «Адам и Ева»…
Перепутал Зодиак
Предназначенный нам знак –
:) «Телец и Дева»…
Перед нами долгий путь
И с него нам не свернуть –
:) «Вперёд и влево»…
А в окно глядит Луна,
Нам с тобой она нужна –
:) «От перегрева»…

Этот дом будет страною, а столицей – постель…
Флаг – Простынка, герб – Два Сердца,
Гимн сыграет свирель:

«Люди Любви» Здоровы собою!..
«Люди Любви» Высоки душою!..
«Люди Любви» Люди, чьё имя «Люди Любви»…

Президентом буду я
И назначу я тебя –
:) «Мэром столицы»…
Никаких секретарей,
Королей или царей,
И ни полиций…
Наш народ – это цветы
Небывалой красоты,
Звери и птицы…
Армия – мой старый зонт,
А далёкий горизонт –
Это граница…

Фицияльную бумагу мы в ООН сочиним:
Мол, хотим стать вашим членом,
Есть, мол, флаг, герб и гимн:

«Люди Любви» Здоровы собою!..
«Люди Любви» Высоки душою!..
«Люди Любви» Люди, чьё имя «Люди Любви»…
«Люди Любви» С чистыми сердцами!..
«Люди Любви» С ясными глазами!..
«Люди Любви» Люди из завтра - «Люди Любви»…
People whos name is «People For Love»
                (конец 80х)


Рецензии