можно всё

Мне 15 лет, и можно
Упиваться рифмой страстно, безнадежно.
Гнать эпитет с ассонансом сложным
Мне, представьте, можно тоже.

Я не гений - слава Богу!
В жизни выбирать еще могу дорогу.
Вы - хвалите лучше парня-недотрогу,
Чтоб поставил твердо ногу.

Я пойду лететь по небу.
Как орлы парят: свободно и печально.
Ведь судьбы моей этап еще начальный.
Полечу туда, где не был.


Рецензии
Ништяк!
Тока почему ты написал, что лучше не читать?
Намана :)

Ect0   07.06.2004 07:30     Заявить о нарушении