Будущей

Мы с тобою:
МУЖ+ЖЕНА.
МЫ - одно:
На-ве-ки!

Так любовь
отражена
В ЕДИНОМ
человеке.


 I

 Я думал:
Счастье мне ДАНО.
Навек.
Навек ЖЕНА.

 Я думал:
всё предрешено,
Но предо мной -
 Стена.

И нет дороги,
 нет пути.
я УМЕР для Неё.

Мне в жизни
НЕКУДА
идти...

 Я помню:
Каждому - свое.

 II

Я верю:
Господь не оставит.

Я знаю:
Всё воля Его.

И ради божественной славы
Моя,
т.е. Наша любовь.


 * * *
Мы думали,
 МЫ -
это вечно.

Мы думали:
 МЫ -
навсегда.

Ну что же теперь?
Время лечит.

Стирается боль
чрез года.

 2005


Рецензии