Любовь, всегда любовь, любовь одна

Нет ничего любви полезней,
но мы лишь время зря теряем.
При столкновениях с болезнью
вдруг краткость жизни понимаем.
Мы от всего всегда страдаем,
любовь считаем ерундой,
карьеру ей предпочитаем,
живем ради карьеры той…
А жизнью надо жить другой:
она нам для любви дана,
всей жизни смысл и цель – любовь,
всегда любовь, любовь одна!
Вся наша жизнь – любовь сама,
а без любви жизнь бесполезна!
Жизнь без любви кому нужна? –
нет ничего любви полезней!


Рецензии
Замечательная ода любви! С уважением,

Мила Дэль   13.08.2003 19:57     Заявить о нарушении
Уважаемая Мила! Большое спасибо за теплые слова. Удачи и счастья Вам в жизни и творчестве. С симпатией

В.Евсеев   14.08.2003 06:21   Заявить о нарушении