Не выпускайте джинна из бутылки

Не выпускайте джинна из бутылки.
Мне дела нет, что там у Вас внутри.
Но были Вы так искренни, так пылки...
И повторяли вновь и вновь: "Смотри!"

Оставьте, умоляю! Я потерян
Для Вас, для всех и прежде для себя.
Ведь никогда не воскресить мне зверя,
Которого Вы гладили любя.

Была мечта - осталась таковою.
Душа пуста и пусто все вокруг.
В такт музыке качаю головою,
Сижу и жду - вдруг позвонит мне друг.


Рецензии