Бытовуха или быт в ухо

По потертой деревянной тропинке, в замкнутом лесу, бредет немая корова полностью зеленого цвета. Исключение составляют лишь нарядные передние копыта, которые имеют ярко выраженный грязнооранжевый окрас. На левом бедре у коровы болтается походный вещмешок, неполностью забитый отчаянно звенящей мелочью. Корова держит свой путь в деревенский сельмаг с дурацким намерением приобрести ненужный будильник. В ее голове, расположенной как раз между двух ассиметричных рогов, бушуют веселые мысли и путь кажется ей легким.
Но вот цель героического похода благополучно достигнута и буренка нагло вламывается в коммерческое помещение полностью проигнорировав ржавый амбарный замок и не обратив ни малейшего внимания на плохо смазанные, скрипящие петли. Остается добавить, что все эти злодеяния блекло освещает полуметвая от страха луна.
Вокруг ни души и коровке самой приходиться определяться с выбором подходящего ненужного будильника. Ей это крайне сложно, ибо полки магазина были завалены всевозможным товаром, а на улице все-таки ночь и ничегошеньки вокруг не видно. Вот если бы корова умела пользоваться услугами электризированности, она бы догадалась рубануть рубильником, расположенным, тут же, на стене. И тогда помещение залил бы мягкий свет, исходящий от единственной, засиженной мухами, лампочке, расположенной строго на потолке.
Но ничего такого не происходит и корова, поразмыслив как следует, решительно топчется на месте и хватает первое, что попадается ей под (гм) руку. Почему то это оказывается сломанный тетрис, забытый здесь еще утром румяной продавщицей Дуней.
Корова ничего не понимая хлопает своими белесыми глазами и вдруг стремительно покрывается целып снопом веснушек. Ей очень стыдно. Вдалеке слышится вой приближающегося бобика.


Рецензии
Очень!!!!
Из того что прочитал очень пондравилось
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Васята   02.11.2003 13:10     Заявить о нарушении
правда что ли??
вот уж не ожидал))))

Точка Чека   03.11.2003 17:28   Заявить о нарушении