Мороз-дурак

Причудливый узор переплетенья судеб,
Рисует на стекле мороз - дурак опять,
и мне секрет о том, что было, и что будет,
Снежинками скрепя пытается сказать.
Сознание того, что вся жизнь неизвестность,
Мне доставляет радостную боль,
Но карты розданы, игра не длиться вечность,
И каждый ход в конце игры,
Сыграет для меня решающую роль.
Лукавлю говоря, что знать судьбу хочу я,
практичный фаталист покоя мне не даст.
И каждый день судьба,
Которую творю я,
Пусть неосознано пока,
Но жизнь нам всем воздаст.
Что я хочу этим сказать? Зачем вся писанина?
Лишь в ком-то разбудить дремавшее в них я.
Найти в душе того, о ком пока не знают,
Шаг сделать на пути к открытию себя.


Рецензии
Превосходно!
12 баллов(по 12-ти балльной системе)

Удачи.
Мораль(мужского пола)

Мораль   13.08.2003 16:24     Заявить о нарушении