Прислонись ты бусинкой к клеверу...

Прислонись ты бусинкой к клеверу
Наклонись, потрудись не спеша
Как дотронулась ягодка к дереву
К тому дереву, где свободна душа

Где свободна душа – там привольно нам
Ковылять меж стогов и полей
Хорошо и легко и свободно там
Где нет улиц, флагов, площадей.


Рецензии
:) добрый человек

Татьяна Краюшкина   14.08.2003 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Ты попала в самую точку. :)

Антон Власов   15.08.2003 04:24   Заявить о нарушении