Нет больше света без ответа...

Нет больше света без ответа
Нет больше бури без грозы
Ведь это все одна планета
А вся планета – это мы

Не нужно мне безсветных странствий
Не нужно этих грязных дел
Там, где лишь может показаться
Там наш приют, там наш удел

Так доверяйте ж своим чувствам
Ведь чувства – тоже чудеса
Ведь можно просто улыбнуться
И посмотреть на небеса

А небеса быть могут рядом
А могут очень далеко
Один увидеть может взглядом
Другой же может не понять всего

Всего, все что внутри зашито
И крепко скручено узлом
И это человеком может быть открыто
Если он догадается потом

2003


Рецензии