Волчья песня Ночные призраки

      Ярко-белый диск Луны, словно ищет выход из темной чащи леса, пробирается вверх. Ветки-руки деревьев в молчаливом крике пытаются удержать ее. Редкие облака проплывают над/через нее, слышен гневный шепот листьев. Ночные звери, затаившиеся внизу, где-то глубоко в чаще леса, поднимают свой взор на беглянки. В кроваво-красных глазах отражается ее свет – в них видна тоска и…зависть … свободе. Поднимая мохнатые морды к ней и  начинают свою песню - крик…

Остановись! Постой!
Мы поднимаем к небу взор
Ты забери всех нас  с собой
В глазах у нас горит костер
Течет по лапам кровь….

День - бесконечная война
С людьми – подобием чудовищ,
Что на обед едят сердца
И запивают нашей кровью…

И с каждой каплей крови нашей
Мы боремся за жизнь,
За нашу стаю, мы проливаем кровь.
Остановись! Постой!
Да время нам, дай волю.

Ночь, тени, мы одни с тобой,
Луна, нас светом приласкай
Мы боремся за жизнь
И за тобой пойдем мы,
Течет по лапам кровь,
Остановись! Постой!

Мы ждем тебя! Ты - жизнь!
Ты наш хранитель! Луна Постой,
Луна Постой
Мы ждем тебя и
Мы живем тобою…


Рецензии