Мы все абсолютно не те

Мы все абсолютно не те.
В реальности и в интернете,
И в смерти, и в жизни, и в красоте,
Мы все абсолютно не те.

И все это просто смешно,
Все наши потуги, стремления…
Все чувства: любовь, озарение,
Да, все это просто смешно…

И я закрываю глаза,
Прохладной ладошкой возлюбленной…
От этой Вселенной загубленной,
Я вновь закрываю глаза…

                13.08.03, утро
 


Рецензии