Пробуждение

Я сегодня проснулся и почувствовал осень…
В цвете летнего неба, в шепоте сосен,
В трепетании сердца, в мыслях о милой,
Осень шептала, звала, манила…
Времени тяжесть видна в листопаде,
В голых ветвях, в неизбежной прохладе…
Что остается? Воспоминанья…
Милая Аня… Любимая Аня…
               
                9.08.03


Рецензии