Рассирененный букет для тех, кто не может заснуть ночью

В мониторах тишина
За стекло ушли слова
И статичен стал рассвет.

Под дождливой суетой
Кто-то празднует отбой.
И растрачен снова свет.

На путях идет разбой.
Все святые под горой.
На вершине ждут ответ.

Не печалься, не горюй.
Пока держит кто-то буй.
Не опасен их совет.

Только берег выше крыш.
И не спишь ты, мой малыш.
На стене новый завет.

И ты молишься опять,
Движешь время собой вспять,
Разбирая пазл бед.

И вокруг снова шаги.
И не мыты сапоги.
И ты плачешь на их след.

Может, я напутал что.
Может, пел я не про то.
Хочешь, выбрось этот бред.

Но я нес тебе всегда
На ладонях, полных льда
Рассирененный букет.

Сохрани его во сне,
В том, что не придет к тебе.
По дорожкам бывших лет.


Рецензии