ТВОЯ ТЕНЬ

Упала тень твоя как яркий луч в серебрянную ночь,
И мне казалось, что уже никто не сможет мне помочь,
И мне казалось, что смогу забыть лишь я с одним тобой
Все беды, и отправимся мы вместе в наш полёт большой.

Упала тень твоя в моё окно как раскалённый свет,
И мне казалось, что лишь только ты подаришь мне рассвет,
И мне казалось, что лишь только я сумею показать
Тебе просторы неба и вновь научу тебя летать.

Упала тень твоя в мои ладони тёплым ветерком,
И мне казалось, где-то далеко плывёшь ты за буйком,
И мне казалось, я на корабле догнать тебя смогу,
И будем вместе мы с тобой лежать на чистом берегу.

Упала тень твоя, и у меня замкнули провода,
И мне казалось, не смогу уснуть я больше никогда,
И мне казалось, даже в снах моих меня ты украдёшь
И в нежные объятия свои меня одну возьмёшь.

Упала тень твоя как солнца луч в серебрянную ночь,
И КАЖЕТСЯ мне,что теперь никто не сможет мне помочь,
И КАЖЕТСЯ мне,что в венке лишь только дикая сирень
МЕНЯ своём как тень твоя ПОЙМАЛА в этот тёплый день.


Рецензии