*** Всегда и во все времена

Всегда и во все времена
С любимыми – расставаться
С друзьями – молчать дотемна
С врагами – до смерти драться

Во все времена, везде
Навек уходить, не прощаясь
Верить своей звезде
Веселиться, не улыбаясь

Так, и никак иначе –
Без брода кидаться в реку
Скорбеть не скуля, не плача
Волка считать человеком

Самим собой оставаться
Тянуть из последних жил
С любимыми – расставаться
С друзьями – молчать у могил

И пить свою чашу до дна
И быть у врага в чести
И только той, кто ОДНА
Себя, каким есть, принести


Рецензии