Зачем?

Зачем пишу тебе стихи –
Ты никогда их не прочтешь,
Ты на груди моей уснешь
До первых проблесков зари,

А на рассвете точно тень
При виде солнца упорхнешь,
Так никогда и не прочтешь,
Что я писала целый день.


Рецензии