Сергею Шведу

Пинск, тоже город оказывается,
Вступаешь на него с левой,
А ты простыл и почка сказывается,
Идешь, гуляешь с девой.

Приехал ты к ней с Микашевич,
Радостный сильно - пресильно.
Идешь и почти не потеешь,
С далека сразу видно.

Бредете счастливые, странные.
В Пинске тоже менты показываются,
Достали тебе телефона данные,
Собаки прямо в огороде трахаются.

Гуляете и улыбаетесь
Никуда от нее не денешься,
Так люди и встречаются,
Так люди и женятся.


Рецензии