*** Любовь была...

Любовь была, я думала прошла,
И думала, что больше не вернется,
Но оказалось, я себе врала
И только вера в любовь остается.

Я думала забыть очень просто,
Достаточно реже встречаться с тобой,
Но воспоминания не дают мне покоя,
А ты так и останешься только мечтой.
6.07.2003г.


Рецензии