Жил-был на свете параноик... бывшему мужу

Жил – был на свете параноик.
Но был настолько трудоголик,
Что оказался он в раю,
Забыв опричнину свою.

А на Земле то тут, то там
Цветы цветут на зло козлу,
Которому в Раю халява.
И на Земле все краше стало.

Взглянул на Землю как-то раз
Наш неизменный параноик,
Цветы цветут без разрешенья,
Даря народу наслажденье.

Собрав в кулак свое сверх Я,
Отправился козел на Землю
И прихватил свои рога,
Чтоб забодать до изможденья.

Но туполобу невдомек,
Что людям мил этот цветок.
Забыв про все тот туполоб,
Рогами Землю рвет и рвет.

Мораль сей сказки такова,
Оставь дружок свои рога,
Влезай на небо, прямо в Рай,
А людям Землю не погань!


Рецензии