Хочу в отпуск! нежное

Лене "Бучч" Погребижской -
с любовью и уважением


...А мне бы лежать на пляже
В каком-нибудь Коктебеле.
А мне бы менять наряды,
Текилу бы пить и даже
Отплясывать с кем-то румбу,
И так, невзначай, еле-еле,
Как будто бы между делом
Накручивать твои цифры;
Встречать корабли и, млея,
Опять становиться смелой,
Отречься от глупых шифров.
Быть льдинкой в стакане коктейля.

...когда-нибудь в Коктебеле.


Рецензии
Уже бегу!

Аня Горенко   02.09.2003 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.