О

Отдыхая в пансионате, я особенно отметила местную "Трапезную"...

Час обедни приближался,
Топот в " Трапезной" раздался.
Входят гости: " Что за диво!
Все так чисто и красиво!"...

Много, много разных блюд
с нетерпением нас ждут.
Аромат летит, дурманит,
И убранство зала манит!

Меж столов богатыри,
Все румяны, все милы.
Все красавцы молодые,
Официанты удалые!

Мы тарелки похватав,
И друг друга потолкав,
Перенюхав все на свете,
Нашли блюдо по диете.

Мы объехали весь свет,
Там таких омлетов нет!
Запеканки здесь такие!...
И воздушны и красивы!

" Вот уж диво, так уж диво!"
Правда молвит люд учтиво.
Там десертов видов шесть,
Что не можно глаз отвесть.

А салаты величаво
возлегают словно павы.
Каждый смотрит прямо в рот
И манит, не ждет черед.

А к горячему подходишь
Все так пышет, благовонит.
И стоишь, в раздумьях блудишь.
Что сегодня кушать будешь?

Слава Богу, выбор сделан
За столы пошли обедать.
Мы там были ели, пили,
А теперь стихи сложили.

PS:День за днем идет мелькая,
Мы едим не умолкая!
Стали шире раза в три,
На весы уж не смотри!

Швабры спрятали до зимы,
Что б не прятаться за ними.
Ведь теперь из за нее,
Пузо выпадет мое!!!!!!!!!!!!


Рецензии