Караванами мысли...

Караванами мысли
Бродят. Сбились с пути.
В лабиринте зависли
Средь извилин сети.
И в плену их жестоком
Оказалась душа.
Электрическим током
Бьют ее не спеша.
Обнажили, распяли,
По кусочку клюют.
Как клубок размотали
И по нервам снуют.
Червь сомнения точит,
Гром тревоги стучит.
А душа кровоточит,
А душа не молчит...
Но проходят минуты,
Время делает круг,
И коварные путы
Растворяются вдруг.
Время, лекарь извечный,
Разжимает тиски,
Разливая сердечно
Свой бальзам на виски.
Побредут караваны
Снова в путь, кочевать
В приграничные страны,
Чтоб вернуться опять.


Рецензии
Не беги на поводке у мысли
А не то все силы измотает
Заведёт куда-нить и... оставит.
Лучше сам её веди верстами.

обратный адрес:

Павел В.Новиков   03.12.2004 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.