Хочу я умереть...

Хочу я умереть, закрыть глаза
и ускользнуть в безмолвье
Хочу я сказочный свой сон смотреть
и будет этот сон так долог
Хочу я в нем войти в прекрасный сад
и ощутить дыханье ветра
Хочу услышать пенье птах,
увидеть их весеннее волненье
Хочу я встретить в нем свою любовь,
чтобы нашлись две половинки
Хочу чтоб мое сердце озарилось вновь
таинственной, загадочной улыбкой
Хочу я в нем встречать рассвет
и нежиться в мерцаниях заката
И наслаждаться прелестью ночей
растаять, утонуть в твоих объятьях
Хочу прижаться к маме в этом сне
поцеловать, сказать: « Ты так нужна мне,
Я так скучала по тебе,
с тобою радость снова обрела я»
Хочу забыть я в нем печали, скорбь,
болезни, разочарования и слезы
И не пускать их близко на порог
и наконец избавиться от боли
Хочу рукой я прикоснуться к небесам
почувствовать их невесомость, легкость
И вновь поверить сказанным словам
и получить спасенье Божье.


Рецензии