Пусть говорят, глаза не врут...

Пусть говорят, глаза не врут.
Пусть говорят, душа бессмертна.
Нам не распутать этих пут,
Притворство слез и пуд советов.

Коварство совести дремавшей,
Проснувшейся с весенним солнцем,
Заставит думать о вчерашнем
Триумфе чувств и ждать ответов.


Рецензии