Бабушке

Все забудется, время лечит
И картинки сотрутся из памяти.
Но так хочется помнить вечно
Дорогие сердцу глаза твои.

В их светящейся, доброй серости,
Находила себя – пропащую.
Говорила со мной ты с нежностью,
О любви большой, ненавязчивой.

На руках твоих – колыбелях,
Засыпала, уставши вечером.
Снились мне облака и звери,
Запредельные, ненастоящие.

Все забудется, время лечит.
И картинки сотрутся из памяти.
Только буду я помнить вечно,
Дорогие сердцу глаза твои.


Рецензии
Спасибо,я плакала,мне это близко моя голубоглазая бабулечка
недавно ушла.
И все стихотворение очень похоже на наши отнашения.
Спасибо еще раз.

Старушка   04.08.2004 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.