За туманами белых снов...

За туманами белых снов.
За ясным рассветом сознания.
Я ищу безмятежный оплот,
 Для мятежной души понимания.

У далеких, чужих миров,
Растворяюсь в спокойном дыхании
И сливаясь с гармонией слов,
Погружаюсь в свое подсознание.

Далеко, за пределами вечности,
Где проходит мой млечный путь
Я стремлюсь от нуля к бесконечности,
Постигая суровую суть.


Рецензии