Билет в город, которого нет

Город-легенда, город легенд,
Город, которого нет.
Город-мираж, город кураж,
Ведьм сумасшедший шабаш.

Город из снов, город ветров,
Город на стыке миров.
Город-мечта, город-судьба,
Путь по Неве  в никуда.

Город пророков, город-пророк,
Город, превысивший срок.
Город-паяц, город-певец,
Вечный властитель сердец.

Город-шарада, город-игра,
Город – причуда Петра.
Город-секрет, город-ответ,
Нужен лишь только билет

Пробитый петровским конем,
С оттиском шпиля на нем,
За подписью Петроградки,
Чтоб принял без оглядки

Город-легенда, город легенд,
Город, которого нет.


Рецензии
Напевно:)
Люблю такие добрые стихотворения.

Спасибо=)
Мурк.

Нардис   23.09.2003 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо:) всегда приятно, если кого-то радуют мои стихи:)
мррр

Алена Моргуновская   27.09.2003 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.