Так кто-то ранен

Так кто-то ранен,
Тяжело брести
По крови собственной,
Но не остановиться
И тернии, расцветши на пути
Тем алым цветом, требуют забыться.
Ему бы до пещеры
                добрести
И ноги омочить в полночном вихре,
Но на пути к пещере
Вихри стихли,
И следа метеора не найти.


Рецензии
Хороший образ: идущий с болью внутри встречает на пути тернии.

Спасибо, Юлия.

Алла Шарапова   17.08.2010 05:40     Заявить о нарушении