О чем писать, теперь я знаю

О чем писать, теперь не знаю:
все мелким кажется таким,
хотя прекрасно понимаю,
что дела нет до бед другим!
Мы все спокойно жить хотим,
хотим делить с другими радость,
мы удовольствие растим,
чтоб ощущать всей жизни сладость…
Нам неприятностей не надо, -
их каждый в жизни повидал,
от них нужна скорей ограда,
кто ее в жизни не искал?!
За муки Бог любовь нам дал,
ее в награду принимаю.
Я не о том совсем писал,
о чем писать, теперь я знаю!


Рецензии