Год 03

Я открыла глаза
В ночь с год на год
И узнала что у него внутри
Год 03.

Перешла за
Сумасшествие. Просто вброд.
Кое-где вплавь. Смотри!
Год 03.

Задыхаюсь! Почки,
Аппендицит. Боже мой, - врача!
Я отказываюсь расставить точки
Сгоряча!

Год так болен...
Вылечит, спасет меня
Хирург. Только чудо сотвори!
Год 03.

Но уже дозволен
Год без воздуха, черный иссиня
Он прошепчет тебе - замри
Год 03.

И с января
Хозяйничать будет в моей квартире
Безумия запах. Календаря
Год 04.


Рецензии
Страшно. Я написала это тебе: http://www.stihi.ru/2003/08/14-949

Марина Павлова   14.08.2003 17:52     Заявить о нарушении
Спаси_Бо

Jetta   15.08.2003 09:25   Заявить о нарушении