***

Утонуть хочу в мечтах,
Захлебнуться в пьяно вздоре,
А быть может в чьем-то взоре,
В чьих-то жаждущих глазах.

Я тогда бы вмиг смогла
Победить и быть сраженной,
Умереть и вновь рожденной
Выйти в мир из-за угла.


Рецензии