геометрия осколков

Геометрия здесь давно нарушена...
Исковеркано в районе трущоб
То, что начертили циркули.
Вряд ли - не заблудиться что б -
Дойдешь до Пушкина, до Невы,
До цирка ли... Отсюда,
Где что ни дом, то не вы
И никто его житель, а чудо-юдо,
Спасшееся от преследований
В четырехэтажной обители,
У которой один только глаз
Еще не выбит с правого края.
Я, решив: неправильность заразна,
Беру булыжник, не зная,
Что все вокруг присядет на корточки,
И молния не воткнет в спины крыш копья,
И камень в руке замрет, когда увижу в форточке
Котенка, который рыж, как я.


Рецензии
плохо!
5 баллов(по 12-ти балльной системе)

Удачи.
Мораль(мужского пола)

Мораль   13.08.2003 22:12     Заявить о нарушении