Розкажи мен

Розкажи менї, де мої шляхи,
Я пройду їх, я зможу.
Най мені допоможуть
Вітер і солнце, трави і води,
Весняна доля, природня врода.

Не шукай мене, я тут скрізь і ніде
І нехай моя доля
Залишиться на волі, де
Вітер і солнце, трави і води,
Весняна доля, природня врода.

Напиши мені пісню про вогні,
Як тремтять небосхили
Від могутньої сили,
Залишусь поруч з ними, де
Вітер і солнце, трави і води,
Весняна доля, природня врода.


Рецензии
а вот это аот я не писал. хотел написать,как мне понравилось,а тут вот это появилось.глюк.МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Алексей Багичев   23.10.2004 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.